Ленивые вареники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- творога 500 гр
- муки 300 гр.
- яйца 2
- сахара 50-70 гр
- соли щепотка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Творог перемешайте с сахаром и яйцами, разотрите ложкой.Добавьте муку и соль, сформируйте мягкое и липкое тесто. Уберите его в холодильник на полчаса.Разделите тесто на несколько частей, из каждой сделайте колбаску или жгут. Нарежьте на небольшие кусочки.Отварите в подсоленной кипящей воде. Примерное время приготовления — 5 минут после повторного закипания.
Приятного аппетита😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91271
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Татьяна Чумутина
оставил(а)
Привет. Очень вкусно получилось. Люблю ленивые вареники. 🌷👌😊
26 августа 2020 г.
Ответить