
Ленивые вареники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Муки 300 г
- Яйца 2
- Сахара 50-70 г
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Творог перемешайте с сахаром и яйцами, разотрите ложкой.Добавьте муку и соль, сформируйте мягкое и липкое тесто. Уберите его в холодильник на полчаса.Разделите тесто на несколько частей, из каждой сделайте колбаску или жгут. Нарежьте на небольшие кусочки.Отварите в подсоленной кипящей воде. Примерное время приготовления — 5 минут после повторного закипания.
Приятного аппетита😋



4.91271
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)