
Ленивые вареники с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Воробьева ✈
#марафон. Наткнулась на подобный рецепт в Кухне наизнанку. В роли готовых макаронных...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Макаронных изделий 250 г
- Свежей капусты 300 г
- Квашеной капусты 200 г
- Морковка 1
- Луковица 1
- Соль морская и специи (у меня был только перец чили) по вкусу
- Растительного масла 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить макаронные изделия почти до готовности (лучше использовать изделия из твёрдых сортов пшеницы, а у меня - полба). Воду слить.
2
В сотейнике обжарить до мягкости-прозрачности лук, добавить морковь, потушить пару минут. Добавить свежую капусту тонко нашинкованную, потушить минут 10 и добавить квашеную, через 4 минуты выложить отваренные бантики, перемешать, накрыть крышкой и на слабом огне тушить минут 5.
3
Убрать огонь, оставить сотейник под крышкой, накрыть полотенцем и дать блюду минут 15 настояться. Получается отлично, на вкус - вареники с капустой.



4.94937
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)