avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивые вареники с капустой
Ленивые вареники с капустой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Ленивые вареники с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Воробьева ✈
#марафон. Наткнулась на подобный рецепт в Кухне наизнанку. В роли готовых макаронных...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории90 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макаронных изделий 250 г
  • Свежей капусты 300 г
  • Квашеной капусты 200 г
  • Морковка 1
  • Луковица 1
  • Соль морская и специи (у меня был только перец чили) по вкусу
  • Растительного масла 1 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отварить макаронные изделия почти до готовности (лучше использовать изделия из твёрдых сортов пшеницы, а у меня - полба). Воду слить.
2
В сотейнике обжарить до мягкости-прозрачности лук, добавить морковь, потушить пару минут. Добавить свежую капусту тонко нашинкованную, потушить минут 10 и добавить квашеную, через 4 минуты выложить отваренные бантики, перемешать, накрыть крышкой и на слабом огне тушить минут 5.
3
Убрать огонь, оставить сотейник под крышкой, накрыть полотенцем и дать блюду минут 15 настояться. Получается отлично, на вкус - вареники с капустой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2