Ленивые вареники с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Воробьева ✈
#марафон. Наткнулась на подобный рецепт в Кухне наизнанку. В роли готовых макаронных...
Ингредиенты
- макаронных изделий 250 г
- свежей капусты 300 г
- квашеной капусты 200 г
- морковка 1
- луковица 1
- соль морская и специи (у меня был только перец чили) по вкусу
- растительного масла 1 чайная ложка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить макаронные изделия почти до готовности (лучше использовать изделия из твёрдых сортов пшеницы, а у меня - полба). Воду слить.
2
В сотейнике обжарить до мягкости-прозрачности лук, добавить морковь, потушить пару минут. Добавить свежую капусту тонко нашинкованную, потушить минут 10 и добавить квашеную, через 4 минуты выложить отваренные бантики, перемешать, накрыть крышкой и на слабом огне тушить минут 5.
3
Убрать огонь, оставить сотейник под крышкой, накрыть полотенцем и дать блюду минут 15 настояться. Получается отлично, на вкус - вареники с капустой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94937
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Лариса Кравцова🍀📸❤️
оставил(а)
Вкусно получилось и правда на вкус, как вареники с капустой! Спасибо за рецепт!🔥 😋❤️🌹🤩 #челендж
22 января 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!