Пасхальные яйца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Леонидовна
Украшаем яйца к Великой Пасхе.
Ингредиенты
- Яйца
- Луковая шелуха
- Пленка для яиц
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В кастрюлю (которую не жалко или нержавейку) насыпаем луковую шелуху заливаем воду и доводим до кипения. Немного варим, минут 5. Затем аккуратно опускаем яйца по одному. И варим 15 минут периодически помешивая яйца со всех сторон.Затем яйца вынимаем в холодную воду и остужаем.
2
Получается двойной сюрприз.
3
Второй этап. Купили пленку для яиц в магазине. В маленькую миску добавили воды. На яйцо надеваем пленку и окунаем в кипяток ложкой.
4
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921125
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!