
Рулет с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто слоеное, дрожжевое
- Вишня замороженная, без косточек
- Крахмал
- Сахар, сахарная пудра
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Слоеное тесто разморозить и раскатать на пергаменте. Толщина пласта должна быть 3-5 мм. На край теста положить вишню ровным слоем, посыпать крахмалом и сахаром, аккуратно завернуть в рулет и смазать взбитым желтком. Затем перенести с пергаментом на противень.
2
Выпекать 15-20 минут при t 180 С.
Готовый рулет посыпать сахарной пудрой.
4.851723
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)







































































