Рулет с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️
Ингредиенты
- Тесто слоеное, дрожжевое
- Вишня замороженная, без косточек
- Крахмал
- Сахар, сахарная пудра
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Слоеное тесто разморозить и раскатать на пергаменте. Толщина пласта должна быть 3-5 мм. На край теста положить вишню ровным слоем, посыпать крахмалом и сахаром, аккуратно завернуть в рулет и смазать взбитым желтком. Затем перенести с пергаментом на противень.
2
Выпекать 15-20 минут при t 180 С.
Готовый рулет посыпать сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851723
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Юлия Бондаренко ✈
оставил(а)
Спасибо за рецепт, только я клубнику взяла, вместо вишни😊
30 апреля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!