Подлива с сердечками и желудочками

Подлива с сердечками и желудочками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Лёгкое простое блюдо, можно сочетать с картофелем, рисом и т.д.
4 порции

Ингредиенты

Сердечки, желудочки 400 гр
Морковь
Лук
Томатная паста
Соль
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порезать внутренности. Обжарить на масле с солью, по необходимости подливать воду, для тушения.
2
Добавить тёртую морковь, лук
3
Добавить воды, томатную пасту. Тушить до мягкости. У меня ушло больше часа. Добавить специи.
4
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!