Печеночный торт с морковью по-корейски

Печеночный торт с морковью по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
58

Ингредиенты

Печень свиная 0,5 кг
Молоко 1 ст
Морковь по- корейски 0,5 кг
Лук репчатый средних 3
Мука 1 ст
Майонез лёгкий 5 ст. ложек
Яйца 3 шт
Зелень соль по вкусу
Помидор 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перемолоть печень, добавить яйца, молоко и муку. Соль по вкусу. Смешать до однородной массы.
2
Нарезать лук, помидоры.
3
Пожарить лук, помидоры и морковь по коррейски до полного испарения жидкости. Выложить в чашку и добавить майонез. Смешать.
4
Пожарить печеночные блинчики.
5
Каждый слой промазать начинкой и поставить поропитываться на 2 ч. Приятного аппетита
...
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!