avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный торт с морковью по-корейски
Печеночный торт с морковью по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночный торт с морковью по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
188 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень свиная 0,5 кг
  • Молоко 1 стак.
  • Морковь по- корейски 0,5 кг
  • Лук репчатый средних 3
  • Мука 1 стак.
  • Майонез лёгкий 5 ст. л.
  • Яйца 3 шт.
  • Зелень соль по вкусу
  • Помидор 2 шт.

Шаги приготовления

52
человека планируют готовить
1
Перемолоть печень, добавить яйца, молоко и муку. Соль по вкусу. Смешать до однородной массы.
2
Нарезать лук, помидоры.
3
Пожарить лук, помидоры и морковь по коррейски до полного испарения жидкости. Выложить в чашку и добавить майонез. Смешать.
4
Пожарить печеночные блинчики.
5
Каждый слой промазать начинкой и поставить поропитываться на 2 ч. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
22
9
10
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями