avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Люля-кебаб

Люля-кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ускова 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • любого мяса (у меня свинина) 1 кг
  • несолёного свиного сала 150 гр
  • Соль, перец
  • Кавказские травы, чеснок по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Перекрутить мясо на мясорубке. Свиное сало очень мелко порезать. Всё смешать, добавить соль, перец, чеснок, травы. Месить фарш минут 10, чтобы он стал вязким. Можно добавить очень мелко порезанный лук. Из фарша катать колбаски, насаживать на шампура, прижимая, чтоб не было воздуха внутри. Можно формировать котлетки, жарить на решётке на мангале. Если фарш без лука, то можно лук замариновать в уксусе с солью и сахаром. Приятного аппетита🤗🤗🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!