Люля-кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ускова 🏃♂️
Ингредиенты
- любого мяса (у меня свинина) 1 кг
- несолёного свиного сала 150 гр
- Соль, перец
- Кавказские травы, чеснок по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Перекрутить мясо на мясорубке. Свиное сало очень мелко порезать. Всё смешать, добавить соль, перец, чеснок, травы. Месить фарш минут 10, чтобы он стал вязким. Можно добавить очень мелко порезанный лук. Из фарша катать колбаски, насаживать на шампура, прижимая, чтоб не было воздуха внутри. Можно формировать котлетки, жарить на решётке на мангале. Если фарш без лука, то можно лук замариновать в уксусе с солью и сахаром. Приятного аппетита🤗🤗🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99571
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!