avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Люля-кебаб
Люля-кебаб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Люля-кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ускова 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры22 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Любого мяса (у меня свинина) 1 кг
  • Несолёного свиного сала 150 г
  • Соль, перец
  • Кавказские травы, чеснок по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Перекрутить мясо на мясорубке. Свиное сало очень мелко порезать. Всё смешать, добавить соль, перец, чеснок, травы. Месить фарш минут 10, чтобы он стал вязким. Можно добавить очень мелко порезанный лук. Из фарша катать колбаски, насаживать на шампура, прижимая, чтоб не было воздуха внутри. Можно формировать котлетки, жарить на решётке на мангале. Если фарш без лука, то можно лук замариновать в уксусе с солью и сахаром. Приятного аппетита🤗🤗🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями