avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша, запеченная на мангале целиком

Горбуша, запеченная на мангале целиком

Рецепт с фото пошаговый

Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
Если мясо и курица на шашлыках уже немного приелись, смело покупайте горбушу и готовьте...

Ингредиенты

  • горбуша 1
  • лук репчатый 2
  • лимоны 1
  • помидоры 2
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Горбушу почистить, промыть, отрезать голову и хвост.Подготовленную тушку посолить,поперчить, сбрызнуть соком лимона.Затем завернуть рыбу в плёнку и отправить мариноваться в холодильник. на полчаса.
2
Пока наша рыба впитывает все пряности нарезаем полукольцами репчатый лук, помидоры нарежьте кубиком. Соединяем и перемешиваем в миске.
3
Тем временем рыба уже промариновалась, и нам нужно наполнить ее овощной смесью. Фаршируем. Мангал раскалить. Горбушу выложить на решётку и запекать над углями до готовности, переворачивая периодически. Время запекания, зависит от величины горбуши.
4
Аккуратно, чтобы не повредить, снять горбушу с решетки Готовую рыбку можно украсить дольками лимона и зеленью
5
Приятного аппетита!!!🍽😊 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
🤤😍
23 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!