Горбуша, запеченная на мангале целиком
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
Если мясо и курица на шашлыках уже немного приелись, смело покупайте горбушу и готовьте...
Ингредиенты
- горбуша 1
- лук репчатый 2
- лимоны 1
- помидоры 2
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Горбушу почистить, промыть, отрезать голову и хвост.Подготовленную тушку посолить,поперчить, сбрызнуть соком лимона.Затем завернуть рыбу в плёнку и отправить мариноваться в холодильник. на полчаса.
2
Пока наша рыба впитывает все пряности нарезаем полукольцами репчатый лук, помидоры нарежьте кубиком. Соединяем и перемешиваем в миске.
3
Тем временем рыба уже промариновалась, и нам нужно наполнить ее овощной смесью. Фаршируем.
Мангал раскалить. Горбушу выложить на решётку и запекать над углями до готовности, переворачивая периодически. Время запекания, зависит от величины горбуши.
4
Аккуратно, чтобы не повредить, снять горбушу с решетки Готовую рыбку можно украсить дольками лимона и зеленью
5
Приятного аппетита!!!🍽😊
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91253
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!