
Жареная грудка в куркуме и в молоке со сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Malika Kenjaeva
#люблюмясо быстрый ужин или завтрак.
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Соль + куркума + специи
- Масло растительное для жарки 1-2 ст. л.
- Сметаны 1 стак.
- Молока 1 ст. л.
- Яйцо 2
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грудку нарезать, на не большом масле обжарить пару минут. Далее порезать лук и добавить к мясу добавить, по вкусу соль, перец и специи, куркума пол чайной ложки у меня примерно.все это дело перемешать и тушит на медленном огне закрытой крышкой.
2
Когда вода испаряется добавить сметану, молока перемешать, тушить две минуты.
3
Затем яйцо, перемешать и тушить до готовности.



4.97718
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями