avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хрустящие палочки
Хрустящие палочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хрустящие палочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Савельева Светлана
Таорожно-овсяные палочки: ПП чипсы

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории259 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 200 г
  • Овсяных хлопьев (не молотых) 100 г
  • Яйца 2
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Кунжут для посыпки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Ставим духовку на 200 градусов. Смешиваем все ингредиенты кроме кунжута. Выкладываем получившуюся массу в плотный полиэтиленовый пакет, у которого отрезаем уголок 7 мм. На антипригарные коврики начинаем из пакета выдавливать тесто в форме длинных (около 10 см) палочек. Сверху посыпаем кунжутом. Запечь. Дать остыть. Когда палочки приготовятся и остынут, они станут очень хрустящими! А, если посыпать солью сверху, то получаются ПП чипсы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями