avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хрустящие палочки

Хрустящие палочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Савельева Светлана
Таорожно-овсяные палочки: ПП чипсы

Ингредиенты

  • творога 200 г
  • овсяных хлопьев (не молотых) 100 г
  • яйца 2
  • чайной ложки разрыхлителя 0,5
  • Кунжут для посыпки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Ставим духовку на 200 градусов. Смешиваем все ингредиенты кроме кунжута. Выкладываем получившуюся массу в плотный полиэтиленовый пакет, у которого отрезаем уголок 7 мм. На антипригарные коврики начинаем из пакета выдавливать тесто в форме длинных (около 10 см) палочек. Сверху посыпаем кунжутом. Запечь. Дать остыть. Когда палочки приготовятся и остынут, они станут очень хрустящими! А, если посыпать солью сверху, то получаются ПП чипсы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!