Хрустящие палочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Савельева Светлана
Таорожно-овсяные палочки: ПП чипсы
Ингредиенты
- творога 200 г
- овсяных хлопьев (не молотых) 100 г
- яйца 2
- чайной ложки разрыхлителя 0,5
- Кунжут для посыпки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Ставим духовку на 200 градусов.
Смешиваем все ингредиенты кроме кунжута.
Выкладываем получившуюся массу в плотный полиэтиленовый пакет, у которого отрезаем уголок 7 мм. На антипригарные коврики начинаем из пакета выдавливать тесто в форме длинных (около 10 см) палочек. Сверху посыпаем кунжутом. Запечь. Дать остыть. Когда палочки приготовятся и остынут, они станут очень хрустящими! А, если посыпать солью сверху, то получаются ПП чипсы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94964
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!