
Самые простые котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор TatyanaK ✈
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
К фаршу добавляем натертый на тёрке лук, манку, соль и перец черный. Перемешиваем и хорошенько отбиваем фарш, собирая его в комок и с силой кидая назад в миску. Оставляем фарш на час, для набухания манки. Формируем котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях или в муке. Обжариваем на небольшом огне под крышкой с двух сторон по 5 минут с каждой.



4.97731
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)