
✓Рагу з бульбай і кропам✓
Рецепт с фото пошаговый
Автор АлЁнКа😘🖕🏼😘 Я
Ужин превосходный - нежно и сочно и сытно
Ингредиенты
- картофель (средние) 10 шт
- лук репка 2 шт
- рагу свиное 500 грамм
- Соль,перец или приправа Вегетта по вкусу
- лавр.лист; 1 шт
- укропчика 3 шт
- горошек перца 2-3 шт
- раст.масло (для жарки) 2 ст.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук очищаем и режем на кубики,далее пассеруем,рагу моем и режем,и добавляем в паренный лук.
2
Добавить перец,и лавр.лист,заливаем стакан воды кипячёной!Тушим до готовности на среднем огне.
3
Очищаем кожуру от картофеля и нарезаем смело не очень крупно
4
Добавляем картофель в мясо,укропчика мелко нарезаем перемешиваем,солим и тушим до готовности!Приятного вам Аппетита



5524
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями