
Котлеты из того, что было в холодильнике
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gulnara Ospanova
Пожарила котлетки из того что было в холодильнике. Получилось очень вкусно. И никто не...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Отварной гречки 250 г
- Куриного фарша 150 г
- Зелени (небольшой) 1 пуч.
- Подсолнечного масла 2-3 ст. л.
- По вкусу соль перец
- Средней луковицы 2 шт.
- Чеснока 3-4 зуб.
- Яйцо 1
- Панировочные сухари для панировки
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварную гречку перемолоть в блендере. Лук и чеснок тоже пропустить через блендер. В глубокой миске всё смешать добавив фарш, яйцо, подсолнечного масла, специи и зелень.
2
Сформировать котлеты. Обвалять их в панировочных сухарях и жарить на подсолнечном масле в сковороде до готовности. Выложить на тарелку застеленной бумажным полотенцем. Подавать с любым соусом и гарниром. Приятного аппетита.



4.812005
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)