Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Макарова
Ингредиенты
- сливочного масла 100 грамм
- творога 400 грамм
- сахара 3 ст.л.
- муки 300 грамм
- яблока 3
- Изюм жменька
- Корица
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешиваем масло, творог, сахар и муку. Делим тесто на две части.
2
В форму, смазанную маслом, выкладываем одну часть теста. Сверху кладем яблоки, очищенные и разрезанные пополам. Посыпаем сахаром, корицей (по желанию), изюмом (по желанию). Накрываем всё второй частью теста, хорошо закрывая края.
3
Ставим в разогретую до 180° духовку на 50 минут. Приятного аппетита 🍽️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97741
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями