avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог

Яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Макарова

Ингредиенты

  • сливочного масла 100 грамм
  • творога 400 грамм
  • сахара 3 ст.л.
  • муки 300 грамм
  • яблока 3
  • Изюм жменька
  • Корица

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Смешиваем масло, творог, сахар и муку. Делим тесто на две части.
2
В форму, смазанную маслом, выкладываем одну часть теста. Сверху кладем яблоки, очищенные и разрезанные пополам. Посыпаем сахаром, корицей (по желанию), изюмом (по желанию). Накрываем всё второй частью теста, хорошо закрывая края.
3
Ставим в разогретую до 180° духовку на 50 минут. Приятного аппетита 🍽️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями