
Раки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Горбенко
Ингредиенты
- Раков 2 кг
- Укропа (сушеные толстые стебли и зонтики) 200 г
- Воды 3 л
- Стол. лож соли (можно по вкусу) 3
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Закидываем раков либо в холодную воду и ставим на огонь, либо в кипящую воду (тут у кого как развито чувство жалости). Солим и добавляем укроп.
2
Как раки закипели, варим их 15мин и убираем с огня. Дать настояться им ещё 10мин.



4.792153
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)