Мусс творожный можно при целиакии

Мусс творожный можно при целиакии

Рецепт с фото пошаговый

Автор korolewa1236

Ингредиенты

Творог 300 г
молоко 2,5% 300 г
джем черничный или любой другой
желатин 1 пачка (10 г)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Молоко с желатином нагреть на медленном огне, до растворения желатина, непрерывно помешивая. Снять с огня. Добавить творог и джем, все хорошо перемешать. Затем проблендерить до однородной массы. Переложить в форму и поставить в холодильник на 2-3 часа. Приятного аппетита!😋🤩😘😘💖💖💖
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!