
Мусс творожный можно при целиакии
Рецепт с фото пошаговый
Автор korolewa1236
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 300 г
- Молоко 2,5% 300 г
- Джем черничный или любой другой
- Желатин 1 пачка (10 г)
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Молоко с желатином нагреть на медленном огне, до растворения желатина, непрерывно помешивая. Снять с огня. Добавить творог и джем, все хорошо перемешать. Затем проблендерить до однородной массы. Переложить в форму и поставить в холодильник на 2-3 часа. Приятного аппетита!😋🤩😘😘💖💖💖



4.931024
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями