avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные суфлешки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные суфлешки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ильина
#марафон

Ингредиенты

  • Куриного филе 200-300 г
  • Куриных яйца 2
  • Картофеля 1-2
  • Соли 1 ч. л.
  • Молока 150-200 мл
  • Немного кусочков белого батона

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Батон размочить в молоке. Куриное филе пропустить через мясорубку. Картофель мелко натереть, у яиц отделить желток от белка. Белки взбить до густой пены. Филе, желтки, картофель, набухший батон и соль хорошо перемешать блендером. В конце добавить белки (уже взбитые) еще раз перемешать. Готовую массу переложить в форму, смазанную маслом, выпекать при 180'С приблизительно 30-40 минут. Готовое блюдо дать остыть, вытащить из формы и нарезать кусочками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями