Куриные суфлешки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ильина
#марафон
Ингредиенты
- куриного филе 200-300 г
- куриных яйца 2
- картофеля 1-2
- соли 1 ч.л.
- молока 150-200 мл
- немного кусочков белого батона
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Батон размочить в молоке. Куриное филе пропустить через мясорубку. Картофель мелко натереть, у яиц отделить желток от белка. Белки взбить до густой пены. Филе, желтки, картофель, набухший батон и соль хорошо перемешать блендером. В конце добавить белки (уже взбитые) еще раз перемешать. Готовую массу переложить в форму, смазанную маслом, выпекать при 180'С приблизительно 30-40 минут. Готовое блюдо дать остыть, вытащить из формы и нарезать кусочками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911205
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!