
Заливной пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор iziknapp_inetolko
Что делать с не очень свежим кефиром? Конечно, пустим его на...
Ингредиенты
- Кефира 1 стак.
- Соли 1 ч. л.
- Капусты 300 г
- Разрыхлителя 1 пак.
- Муки 1,5 стак.
- Яйца 2
- Растительное масло
- Зелень, специи по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В миску наливаем кефир. Он должен быть комнатной температуры. Можно добавить перец и пряные травы. Добавить яйца, соль. Хорошо перемешать.
Всыпать муку с разрыхлитель. Перемешиваем тесто. Консистенция должна быть как у теста для оладий.
Оставим тесто и займёмся начинкой. Шинкуем тонко капусту. Переложить в миску. Добавить зелень. Посолить, перемешать. Можно слегка примять руками.
Форму смазать маслом. Вылить половину теста.
2
Выложить начинку. Сверху залить оставшейся частью теста, чтобы оно полностью покрывало начинку.
Выпекать при 180 градусах 40-50 минут.
3
Приятного аппетита!



4.99603
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями