avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Десертный лаваш

Десертный лаваш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Исмаилова
#марафон

Ингредиенты

  • лаваша 1 лист
  • творога 300 гр
  • яйца 2
  • банана 2
  • Корица
  • Сахар
  • молока 2 ст ложки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В творог добавить яйцо одно и белок от второго яйца, сахар и молоко.
2
Выкладываем творожную массу на лаваш.
3
Нарезаем банан тонкими длинными пластинками и выложить на творог, посыпать корицей.
4
Свернуть в рулет.
5
Смазываем сверху желтком, и посыпаем кунжут.
6
Отправляем в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусно
7 июня 2019 г.
Ответить