
Десертный лаваш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Исмаилова
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваша 1 лист.
- Творога 300 г
- Яйца 2
- Банана 2
- Корица
- Сахар
- Молока 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В творог добавить яйцо одно и белок от второго яйца, сахар и молоко.
2
Выкладываем творожную массу на лаваш.
3
Нарезаем банан тонкими длинными пластинками и выложить на творог, посыпать корицей.
4
Свернуть в рулет.
5
Смазываем сверху желтком, и посыпаем кунжут.
6
Отправляем в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов.



4.95910
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)