Десертный лаваш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Исмаилова
#марафон
Ингредиенты
- лаваша 1 лист
- творога 300 гр
- яйца 2
- банана 2
- Корица
- Сахар
- молока 2 ст ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В творог добавить яйцо одно и белок от второго яйца, сахар и молоко.
2
Выкладываем творожную массу на лаваш.
3
Нарезаем банан тонкими длинными пластинками и выложить на творог, посыпать корицей.
4
Свернуть в рулет.
5
Смазываем сверху желтком, и посыпаем кунжут.
6
Отправляем в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95910
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1