Десертный лаваш

Десертный лаваш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Исмаилова
#марафон

Ингредиенты

лаваша 1 лист
творога 300 гр
яйца 2
банана 2
Корица
Сахар
молока 2 ст ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В творог добавить яйцо одно и белок от второго яйца, сахар и молоко.
2
Выкладываем творожную массу на лаваш.
3
Нарезаем банан тонкими длинными пластинками и выложить на творог, посыпать корицей.
4
Свернуть в рулет.
5
Смазываем сверху желтком, и посыпаем кунжут.
6
Отправляем в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусно
7 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!