
Яичный рулет с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Вкусный завтрак,если остался фарш😋#марафон3
,
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Фарш, готовый по вкусу
- Соус:
- Сметана 2 ст. л.
- Мелко порезанная зелень петрушки
- Соль
- Перец и чеснок, по желанию
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйцо разбить в тарелку,посолить,хорошо перемешать и вылить в сковороду,хорошо разогретую.Когда низ яйца немного схватиться,разложить фарш,помогая ложкой.
2
Поджарить на одной стороне,потом перевернуть на другую сторону.Так же пожарить и второе яйцо.
3
Завернуть рулетиком.
4
Соус по желанию.Сметану смешать с зеленью,чесноком,поперчить,посолить.Приятного аппетита.



4.921122
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями