Скумбрия горячего копчения
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Морозова
#люблюрыбу
#рыбагриль
Рыба получается оболденная, все советую! 😍
Ингредиенты
- Скумбрия 8 шт
- 🍋 Лимона 2 шт
- Соль, перец по вкусу
- Приправа для рыбы
- Дубовые или яблочные щепки для копчения!
Шаги приготовления
1
Разделываем рыбу, вычищаем потроха.
2
Промываем рыбу.
3
Натираем солью внутри рыбы и снаружи +приправы.
4
Лимон режем на кружочки. В каждую рыбу по середине кладём по 2 кружочка лимона.
5
Маринуем 30 минут.
6
Далее маринованную рыбу укладываем в коптильню, ставим на открытый огонь на 20 - 25 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94958
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями