Крабовые палочки в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Патрина
Ингредиенты
- Крабовые палочки пачка
- Растительное масло 1 ч.л
- Лимон 1 шт
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- кляр
- яйцо 1
- газированной минеральной воды 150 гр.
- муки 150 гр.
- соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Крабовые палочки разморозить,очистить от пленки Немного посолить и поперчить на свой вкус. Далее сбрызнуть их лимонным соком, примерно потребуется 1 чайная ложечка.
2
А. В таком сочетании продуктов дайте им постоять 20-30 минут.
3
. Пока маринуются палочки готовим кляр. Газировка должна быть очень сильно охлаждена, чуть ли не до льдин
Добавлять соль следует осторожно — не забывайте, что минералка уже соленая.
4
Далее после того, как палочки замаринуются обмакните палочки в кляр. Жарьте на хорошо раскаленной сковороде примерно 2-3 минуты до приятной красивой корочки каждую сторону.
5
Посыпьте сверху зеленью Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95875
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!