Клубнично-творожный десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Насибуллина
Ингредиенты
клубники 200 гр
Клубничный сироп 100 мл
Творог 200 гр
Сахар 2 ст ложки
Сливки 30% 5 ст ложек
Желатин ст ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Я брала замороженную клубнику, которую заготовила ещё летом. Когда она растает, полученный сироп слить, разбавить немного водой. Насыпать туда желатин, дать постоять 40 минут.
2
Поставить на огонь, постоянно помешивая, дать желатину раствориться.
3
Залить этой смесью ягоды, разложенные по стаканам, дать застыть.
4
Творог, сахар и сливки взбить, выложить сверху. Можно украсить ягодами.
4.861580
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо за рецепт, очень аппетитно. Жду Ваши новые рецепты, уверена Вам есть чем поделиться
11 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!