Котлеты из красной рыбы

Котлеты из красной рыбы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей 1963
Оригинальный,простой рецепт, вкусный рыбных котлет из (красной) рыбы

Ингредиенты

Красная рыба (кета, нерка, горбуша, кижуч, семга) 1шт ~800г
Масло сливочное 100 г
Яйцо 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный
Сухари панировочные
Масло растительное для жарки
Молотая паприка
Петрушка свежая 1/2 пучка
Лимон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать мелким кубиком Рыбу разморозить естественным способом на нижней полке холодильника, промыть под холодной водой, обсушить. Разрезать вдоль хребта на 2 филе. Срезать реберные кости. Филе снять острым ножом с кожи Нарезать филе мелкими кубиками (порубить).
2
В чашке смешать лук и нарезанную рыбу В фарш натереть на крупной терке подмороженное сливочное масло Разбить 1 яйцо, посолить, поперчить по вкусу, хорошо перемешать Добавить панировочные сухари, измельчённую петрушку,молотую паприку и еще раз хорошо вымешать фарш.Дать фаршу настояться 20 минут.
3
Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить сформованные котлеты, обжарить до румяной корочки с двух сторон (~1,5-2 минуты с каждой) Снять с огня и дать дойти котлетам в теплом месте ~5-7 минут. Украсить дольками лимона..
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
👍 супер
8 мая 2019 г.
Ответить
А сколько примерно котлет выходит по этому рецепту?
29 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!