Запечённая грудка индейки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
#люблюмясо #простовкусно
Ингредиенты
- Грудка индейки
- Чеснок
- Сладкая паприка
- Соль, перец
- Растительное масло
- Маринад:
- воды 1 литр
- ст л соли 1
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Грудку индейки замачиваем в соленной воде на 2 часа.
2
Через 2 часа, нашпиговываем мясо чесноком.
3
Смешиваем сладкую паприку, соль(немного),перец+раст. масло, до состояния кашицы.
4
Обмазываем грудку смазкой и ставим в очень горячею духовку.
5
Духовка работает 15 минут(250-275 гр), после чего индюшка отдыхает в духовке еще 2 часа.
Духовку не открывать!Я обычно оставляю на ночь.
6
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
7
Вчера на ночь замариновала кусок индейки,сегодня обмазала специями и поставила в духовку, все по рецепту.Завернула в фольгу и убрала в холодильник.(готовлю так мясо уже третий раз).Мясо на завтрак готово!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82123
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями