avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Простые, вкусные, овсяные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Простые, вкусные, овсяные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatianataim

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
63 г
arrow
icon
0 %
Сахар
32 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
78 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масло (д. б мягкое) 120 г
  • Сахара 120 г
  • Жидкого меда 30 г
  • Яйца 2
  • Муки 220 г
  • Овсяных хлопьев 140 г
  • Корицы 1 ч. л.
  • Соды 1/3 ч. л.
  • Абрикосовых зерен (порубить ножом) 1 горст.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Яйца взбить, добавить сахар и взбивать миксером 3-5 минут как на бисквит (яйца должны посветлеть и значительно увеличиться в объёме).
2
Добавить мягкое или растопленное масло, мед и все хорошо смешать...
3
Муку хорошо перемешать с содой, добавить корицы и все просеять. Соединить с овсяными хлопьями.
4
Ввести все сухие ингредиенты во взбитые яйца, добавить щепотку соли, измельченные абрикосовые ядрышки и все хорошо смешать..
5
Из теста сформировать шарики размером с грецкий орех и не плотно выложить на противень, застеленный пергаментом.
6
Выпекать печенье в заранее разогретой до 180 гр духовке до золотистого цвета (около 20 минут).
7
После остывания можно украсить печенье сахарной пудрой, растопленным шоколадом или ничем не украшают, просто наслаждаться вкусным печеньем с ароматным чаем))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями