
Лавашики с мясом 👀
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ложка 🌳
Доброе утро! Выходной день - это повод побаловать себя не просто быстрым, но еще и...
Ингредиенты
- Фарша 350 г
- Яиц 2 шт.
- Лаваша 1 шт.
- Майонеза 2 ст. л.
- Прованских трав 1 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Сливочного масла 30 г
- Лука 1 шт.
- Зелени 1 пуч.
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Фарш смешиваем с мелко нарезанным лучком, чесноком и специями. Перемешиваем это все и добавляем яйца, чтобы получилось такая достаточно жидкая консистенция.
Лаваш смазываем майонезом, а сверху распределяем фарш и посыпаем нарезанной зеленью. Сворачиваем все в тугой рулет и делим на 4 части. Каждый кусочек смазываем сливочным маслом и переносим на противень, а затем выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке около 35 минут.
Хорошего и вкусного всем утра!



4.98612
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями