avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лавашики с мясом 👀
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лавашики с мясом 👀

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ложка 🌳
Доброе утро! Выходной день - это повод побаловать себя не просто быстрым, но еще и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 350 г
  • Яиц 2 шт.
  • Лаваша 1 шт.
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Прованских трав 1 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Сливочного масла 30 г
  • Лука 1 шт.
  • Зелени 1 пуч.
  • Чеснока 1 зуб.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Фарш смешиваем с мелко нарезанным лучком, чесноком и специями. Перемешиваем это все и добавляем яйца, чтобы получилось такая достаточно жидкая консистенция. Лаваш смазываем майонезом, а сверху распределяем фарш и посыпаем нарезанной зеленью. Сворачиваем все в тугой рулет и делим на 4 части. Каждый кусочек смазываем сливочным маслом и переносим на противень, а затем выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке около 35 минут. Хорошего и вкусного всем утра!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями