Маринованный лук

Маринованный лук

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гуловская (Мацко)
Готовлю такой лук как приправу ко второму блюду.

Ингредиенты

Репчатый лук
Соль
Соевый соус
Растительное масло
Уксус, вода
Любимые пряные травы по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать тонко лук, крепко посолить, помять рукой, промыть в холодной воде. Все для того, чтобы убрать лишнюю остроту.
2
Сложить лук в миску, налить кипяченую воду, добавить соевый соус, немного растительного масла, соевый соус, осторожно, с ложечки добавить крепкий уксус и любимые сушеные травы. У меня это базилик и сельдерей. Перемешать и можно сразу подавать на стол. Приятного аппетита!:)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!