avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карбонад «на палочках»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карбонад «на палочках»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
В старину большие куски мяса запекали в русской печке, подкладывая вниз берёзовые...
2 ч 40 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
27 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Карбонада 1800 г
  • Посолочная смесь:
  • Приправы для мяса 1 ст. л.
  • Молотого красного перца 1 ч. л.
  • Молотой паприки 1 ч. л.
  • Соли 1 ст. л.
  • Сахара 0,5 ч. л.
  • Лавровых листа 2
  • Мелкая луковица 1
  • Чеснока 5 зуб.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В форму для запекания положить крест-накрест бамбуковые палочки. Смешать все ингредиенты для посолочной смеси. Обмазать кусок карбонада. Переложить в форму на палочки салом вверх. На дно подлить немного воды, чтобы мясо было сочнее и палочки не обуглились во время приготовления.
2
Поставить форму с карбонадом в холодную духовку на уровень чуть ниже среднего. Запекать 2 часа 40 минут при 125*С.
3
Готовый карбонад переложить на решётку, чтобы остыл. Затем завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник.
4
Через 4 – 5 часов можно нарезать и подать, как холодную закуску. Чем больше карбонад хранится в холодильнике, тем больше пропитывается вкусом и ароматом пряностей.
5
Приятного аппетита!
6
Рецепт на видео:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями