Кабачковый рулет с фаршем

Ешь и худей! Замечательный рецепт закусочного рулета, можно есть и не боятся поправится!...

Ингредиенты

основа:
кабачки 2 шт
зелень укроп, петрушка
яйца 4 шт
соль, черный перец
мука 2-3 ст.лож
начинка:
куриный фарш 300 гр
лук 1 шт
сыр 100 гр
соль, черный перец
растительное масло для жарки
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим основу для рулета. Кабачки натрем на крупной терке и слегка отожмем. Яйца перемешиваем с солью и перцем. Добавляем порезанную зелень, муку и хорошо перемешиваем.
2
Кабачковое тесто выкладываем (распределяем) на подготовленный противень (застелен силиконизированным пергаментом, обычный пергамент смажьте растительным маслом)и отправляем в разогретую духовку минут на 15-20, температура 200 градусов.
3
Теперь приготовим начинку, фарш берем куриный. Сыр используйте любой. Лук обжариваем до легкой золотистости (в небольшом количестве масла), сюда же добавляем фарш. Как только обжарится останется присолить и поперчить.
4
Основа готова. Фарш слегка остыл, теперь добавляем сыр, перемешиваем. Распределяем начинку на кабачковую основу. Аккуратно свернем рулет и в пергаменте отправляем в духовку еще минут на 10, пусть сыр расплавится. Температура 200 градусов.
5
Готовый рулет можно подавать горячим, сыр тянется, классно! А можно остудить и подать холодным или взять с собой на пикник, мы так уже делали. Готовьте на здоровье!
6
Видео рецепт специально для вас.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

10 мая 2019 г.
heart icon

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!

Рецепт состоит в коллекции