
Рулет с мясным фаршем в сковородке на овощной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Zakharova
Это блюдо можно смело ставить на праздничный стол в качестве горячего. Можно также...
1,5 часа
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Воды 210 мл
- Соли 0,5 ч. л.
- Яйцо 1
- Муки 450 г
- Фарш
- Свиного мяса 500 г
- Луковицы 2
- Чеснока 3 зуб.
- Хмели-сунели 1 ст. л.
- Соли 0,5 ст. л.
- Раст масла 3 ст. л.
- Воды 50 мл
- Для овощной подушки
- Моркови 2
- Луковицы 2
- Чеснока 4 зуб.
- Соли 1 ч. л.
- Чёрный перец по вкусу
- Кетчуп (любой) 3 ст. л.
- Майонез 3 ст. л.
- Слив масла 50 г
- Раст масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тесто я замешивала в хлебопечке. Так здорово, что есть такое чудо! Засыпаем все ингредиенты и выставляем программу тесто для пельменей. Через 15 минут тесто готово.
2
Мясо перекручиваем, лук и чеснок шинкуем. Добавляем специи, воду, перемешиваем.
3
Морковь шинкуем на тёрке, лук и чеснок ножиком крошим. На сковородку льём раст масло, добавляем сливочное масло, обжариваем вначале лук, затем добавляем морковь, чеснок и специи. Немного тушим, затем добавляем кетчуп и майонез и все тщательно перемешиваем. Закрываем крышкой и тушим.
4
Раскатываем тонкую лепёшку из теста, смазываем сверху раст маслом, распределяем наш фарш по всей поверхности.
5
Сворачиваем в рулет. И нарезаем на порции.
6
Наша овощная подушка как раз приготовилась, выкладываем на неё рулетики.
7
Добавляем кипячёную воду, пока на закроются рулетики. Закрываем крышкой, оставляем тушится на медленном огне 40 минут.
8
Через 40 минут наш рулет готов.
Приятного аппетита 🌺
ПС: соус к рулету домашний, можете встретить у меня в отдельном рецепте ☘️



4.931076
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями