
Сморчки в омлете
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Как раз самый сезон этих вкусных грибочков😉
Ингредиенты
- Сморчки
- Репчатый лук 1-2 шт
- Яйца
- Молоко
- Соль, сушеный чеснок по вкусу
- сливочного масла Столовая ложка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Грибы тщательно промываем. Нарезаем, главное не мельчите. Далее грибы нужно отварить. Имейте ввиду,что сморчки очень уваривают, даже не в два раза, а раза в 3. Грибочки кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. Далее как закипит вода, варим еще минут пять,сливаем воду. Опять заливаем холодной водой и варим еще раз. Всего данную процедуру проводим 3 раза, единственное на 3 разе после кипения проварить грибы минут 20. Далее откидываем грибы на дуршлаг.
2
Обжариваем в глубокой сковороде лук на сливочном масле. Чем лука больше, тем вкуснее, так что не жалейте. Как только лук будет мягким закладываем грибочки. Обжариваем минут 5.
3
В это время смешиваем яйца с молоком, добавляем соль, сушеный чеснок. Заливаем наши грибочки, накрываем крышкой. Через 5-7 минут вкусный грибной омлет готов)
4
Приятного аппетита!



4.851682
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)