
Курочка в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шевченко 🌳
Советую приготовить это блюдо👍
Очень вкусно😋🌹
4 порции
9
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе курицы 300 г
- Лук 80 г
- Томат 70 г
- Крахмал(кукурузный) 1 ч. л.
- Сливки(сметана) 70 г
- Соль 1/2 ч. л.
- Перец чёрный 1/3 ч. л.
- Перец красный 1/3 ч. л.
- Паприка 1/2 ч. л.
- Куркума 1/3 ч. л.
- Базилик 1/3 ч. л.
- Орегано 1/3 ч. л.
- Сушеный чеснок 1/3 ч. л.
- Сахар(сахзам) 1 ч. л.
- Рисовый уксус 2 ч. л.
- Вода 200 мл
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
● подготовить продукты: ●нарезать филе курицы на средние кусочки + лук кубиком ●на разогретую сковороду + налить масло= прогреть + филе курицы = обжарить до румяной корочки + лук =обжарить до золотистого цвета.
2
● добавить специи= обжарить- 2 мин + томат= хорошо обжарить - 2 мин.
3
● добавить сливки(сметану)+ воды + рисовый уксус + затянуть разведённым крахмалом.
4
● переложить на блюдо + украсить зеленью ●приятного аппетита 😋🧚♀️🌹



4.881481
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)