avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Василенко
#люблюрыбу
4 порции
1

Ингредиенты

  • Рис 2 стакана
  • Филе горбуши 4 куска
  • Соль
  • Перец
  • Вода
  • Сливочное масло
  • Майонез 1 ст.ложа
  • Помидор 1 шт
  • Сыр 100 гр

Шаги приготовления

70
человек планируют готовить
1
Рис промыть, залить водой и оставить на 15 минут. Рыбу посолить, поперчить.
2
Рис выложить в форму, залить водой на палец выше риса. Выложить куски рыбы, накрыть форму фольгой и поставить в духовку на 35 минут при температуре 180°С.
3
Помидор нарезать, сыр натереть на терке.
4
Рыбу смазать майонезом, выложить кусочки помидора и посыпать сыром. Снова убрать в духовку на 10 минут для расплавления сыра. На рис положить кусочки сливочного масла.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1