
Горбуша с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Василенко
#люблюрыбу
4 порции
1
Ингредиенты
Шаги приготовления
70
человек планируют готовить
1
Рис промыть, залить водой и оставить на 15 минут. Рыбу посолить, поперчить.
2
Рис выложить в форму, залить водой на палец выше риса. Выложить куски рыбы, накрыть форму фольгой и поставить в духовку на 35 минут при температуре 180°С.
3
Помидор нарезать, сыр натереть на терке.
4
Рыбу смазать майонезом, выложить кусочки помидора и посыпать сыром. Снова убрать в духовку на 10 минут для расплавления сыра. На рис положить кусочки сливочного масла.



4.96772
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)