Горбуша с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Василенко
#люблюрыбу
4 порции
1
Ингредиенты
Рис 2 стакана
Филе горбуши 4 куска
Соль
Перец
Вода
Сливочное масло
Майонез 1 ст.ложа
Помидор 1 шт
Сыр 100 гр
Шаги приготовления
70
человек планируют готовить
1
Рис промыть, залить водой и оставить на 15 минут. Рыбу посолить, поперчить.
2
Рис выложить в форму, залить водой на палец выше риса. Выложить куски рыбы, накрыть форму фольгой и поставить в духовку на 35 минут при температуре 180°С.
3
Помидор нарезать, сыр натереть на терке.
4
Рыбу смазать майонезом, выложить кусочки помидора и посыпать сыром. Снова убрать в духовку на 10 минут для расплавления сыра. На рис положить кусочки сливочного масла.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96772
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!