
Плов в скороварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#люблюмясо#пловмясной
Ингредиенты
- Мясо 300 г
- Рис 180 г
- Вода 300 мл
- Морковь 1-2 шт.
- Лук 1 шт.
- Головка) чеснок 1 шт.
- Приправа для плова 1 ст. л.
- Соль, перец чёрный по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Мясо порезать кусочками 3 см и обжарить на режиме «жарка-овощи», добавить нарезанный полукольцами лук, через 2-3 минуты морковь, нарезанную кубиками. Обжаривать еще 2-3 мин, периодически помешивая.
2
Всыпать промытый рис, разровнять, добавить специи для плова, соль, головку чеснока, очищенную от верхней шелухи и 3 м/ст. воды. Закрыть крышку, готовить в режиме «Рис» 14 мин. Спустить пар и открыть крышку, перемешать плов и подать к столу.



4.871499
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями