avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов в скороварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов в скороварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#люблюмясо#пловмясной

Ингредиенты

  • Мясо 300 г
  • Рис 180 г
  • Вода 300 мл
  • Морковь 1-2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Головка) чеснок 1 шт.
  • Приправа для плова 1 ст. л.
  • Соль, перец чёрный по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Мясо порезать кусочками 3 см и обжарить на режиме «жарка-овощи», добавить нарезанный полукольцами лук, через 2-3 минуты морковь, нарезанную кубиками. Обжаривать еще 2-3 мин, периодически помешивая.
2
Всыпать промытый рис, разровнять, добавить специи для плова, соль, головку чеснока, очищенную от верхней шелухи и 3 м/ст. воды. Закрыть крышку, готовить в режиме «Рис» 14 мин. Спустить пар и открыть крышку, перемешать плов и подать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями