Пираф
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сибирский Повар
#люблюрыбу #риссрыбой
Ингредиенты
семги свежей (или другой красной рыбы) 250 г
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
риса «Индиго» или «Жасмин» 1 стакан
соевого соуса 2 ст. л.
Соль
Масло растительное
Шаги приготовления
99
человек планируют готовить
1
Лук почистить и порезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке.
2
Далее обжарить вместе на растительном масле в глубокой сковороде.
3
Семгу почистить и порезать небольшими кубиками (пример 1х1,5 см). После чего добавить рыбу к луку с морковью и жарить еще 5 минут.
4
К рыбе добавить 1 стакан промытого риса, посолить совсем чуть-чуть и залить 2-мя стаканами воды. Закрыть крышкой и готовить на слабом огне 20 мин. (до готовности риса).
5
По готовности риса все перемешать, добавить 2 ст. л. соевого соуса и вновь перемешать.
6
Приятного аппетита!
7
Ещё больше разнообразных рецептов в моем блоге в Инстаграме @siberian_chef (Сибирский повар) 😘https://instagram.com/siberian_chef?utm_source=ig_profile_share&igshid=hbez5ermt2ub
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871516
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Мне очень понравился ваш рецепт приготовления рыбы,с овощами я готовлю постоянно а вот с рисом не пробовала вот и попробую.Наверное можно и не только красную...
21 мая 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!