
Пираф
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сибирский Повар
#люблюрыбу #риссрыбой
Ингредиенты
- семги свежей (или другой красной рыбы) 250 г
- морковь 1 шт.
- лук 1 шт.
- риса «Индиго» или «Жасмин» 1 стакан
- соевого соуса 2 ст. л.
- Соль
- Масло растительное
Шаги приготовления
99
человек планируют готовить
1
Лук почистить и порезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке.
2
Далее обжарить вместе на растительном масле в глубокой сковороде.
3
Семгу почистить и порезать небольшими кубиками (пример 1х1,5 см). После чего добавить рыбу к луку с морковью и жарить еще 5 минут.
4
К рыбе добавить 1 стакан промытого риса, посолить совсем чуть-чуть и залить 2-мя стаканами воды. Закрыть крышкой и готовить на слабом огне 20 мин. (до готовности риса).
5
По готовности риса все перемешать, добавить 2 ст. л. соевого соуса и вновь перемешать.
6
Приятного аппетита!
7
Ещё больше разнообразных рецептов в моем блоге в Инстаграме @siberian_chef (Сибирский повар) 😘https://instagram.com/siberian_chef?utm_source=ig_profile_share&igshid=hbez5ermt2ub



4.871516
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)