avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пираф
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пираф

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сибирский Повар
#люблюрыбу #риссрыбой

Ингредиенты

  • семги свежей (или другой красной рыбы) 250 г
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • риса «Индиго» или «Жасмин» 1 стакан
  • соевого соуса 2 ст. л.
  • Соль
  • Масло растительное

Шаги приготовления

99
человек планируют готовить
1
Лук почистить и порезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке.
2
Далее обжарить вместе на растительном масле в глубокой сковороде.
3
Семгу почистить и порезать небольшими кубиками (пример 1х1,5 см). После чего добавить рыбу к луку с морковью и жарить еще 5 минут.
4
К рыбе добавить 1 стакан промытого риса, посолить совсем чуть-чуть и залить 2-мя стаканами воды. Закрыть крышкой и готовить на слабом огне 20 мин. (до готовности риса).
5
​ ​ По готовности риса все перемешать, добавить 2 ст. л. соевого соуса и вновь перемешать.
6
Приятного аппетита!
7
Ещё больше разнообразных рецептов в моем блоге в Инстаграме @siberian_chef (Сибирский повар) 😘https://instagram.com/siberian_chef?utm_source=ig_profile_share&igshid=hbez5ermt2ub
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2