
Окрошечка с кефиром
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЕКАТЕРИНА 2018
Люблю окрошку летом, особенно с кефиром или таном.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вареной докторской колбасы или любого отварного мяса 300 г
- Яиц 6 шт.
- Средних огурца 3 шт.
- Крупных отварных картофелин 4 шт.
- Редиса (можно без него) 100 г
- Зеленого лука 1 пуч.
- Укропа 1 пуч.
- Кинзы (можно без неё) 1 пуч.
- Петрушки 1 пуч.
- Кефир или тан или квас
- Сметаны 100 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить картофель, яйца. Очистить и порезать на кубики.
2
Колбасу или мясо порезать. Помыть огурцы и тоже порезать на кубики. Редис и зелень моем, режем. Все смешиваем, солим.
3
Каждому в тарелку порционно кладем салат, добавляем сметану и квас. Я больше люблю с кефиром или таном.



4.921140
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями