avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов с уточкой
Плов с уточкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов с уточкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Арзи

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе 200 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1-2 шт.
  • Рис 150-200 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло подсолнечное

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Раскалить масло подсолнечное и обжарить на среднем огне грудинку, до готовности, посолить, поперчить.
2
Добавить лук, обжарить до корочки, добавить морковь, и обжарить минут пять.
3
Рис залить кипятком, и посолить. Промыть рис проточной водой. Добавить рис к мясу.
4
Залить водой, посолить. Варить на большом огне, пока не испариться вода с поверхности, затем сбавить огонь до минимума.
5
И варить минут 10-15. Снять с огня плов. Дать минут 5 настоятся.
6
Приятного аппетита.
7
Https://instagram.com/arzi_recipes?utm_source=ig_profile_share&igshid=ccqpo5u5d0ok
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1