
Плов с уточкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арзи
Ингредиенты
- Филе 200 грамм
- Лук 1 шт
- Морковь 1-2 шт
- Рис 150-200 грамм
- Соль, перец по вкусу
- Масло подсолнечное
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Раскалить масло подсолнечное и обжарить на среднем огне грудинку, до готовности, посолить, поперчить.
2
Добавить лук, обжарить до корочки, добавить морковь, и обжарить минут пять.
3
Рис залить кипятком, и посолить. Промыть рис проточной водой. Добавить рис к мясу.
4
Залить водой, посолить. Варить на большом огне, пока не испариться вода с поверхности, затем сбавить огонь до минимума.
5
И варить минут 10-15. Снять с огня плов. Дать минут 5 настоятся.
6
Приятного аппетита.
7
Https://instagram.com/arzi_recipes?utm_source=ig_profile_share&igshid=ccqpo5u5d0ok



4.931049
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)