Котлеты "по-Киевски"

Котлеты "по-Киевски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Слава Билейчик
Котлеты по-Киевски. Самое пикантное это то, что целых четыре страны сие блюдО...

Ингредиенты

куриные филешки 3
сливочное масло
зелень (укроп-петрушка)
яйцо
молоко
соль, приправы
панировочные сухари
косточка куриная
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Первым делом, первым делом...нет, увы не девушки, подождут пока, а НАЧИНКА. Сливочное масло надо размягчить, и смешать с мелко-нарезанной зеленью, солью и черным перцем. И пока уберем в холодильник, в морозилку минут на 5, не более.. А теперь берем куриную филешку, и не одну...уже слегка промаринованную в специях, разрезаем, отбиваем слегка, в центр наше масло с зеленью, косточку куриненькую вставим и ЗАКРЫВАЕМ. Котлета готова и пущай пока в холодильнике полежит.
2
А за это время в глубокой миске взбиваем яйца с молоком. Вытаскиваем котлеты (не заморозьте в зюзю), перчиком припорошим и в муке обваляем. потом макаем в молоко с яйцом, в панировочные сухари, и еще раз по кругу повторим. Это значит будет хрумстяща корочка и котлетки не развалятся при жарке.... жарил на смеси сливочного и растительного масла, в глубокой сковороде, масла было МНОГО!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!