
Котлеты "по-Киевски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Слава Билейчик
Котлеты по-Киевски.
Самое пикантное это то, что целых четыре страны сие блюдО...
Ингредиенты
- куриные филешки 3
- сливочное масло
- зелень (укроп-петрушка)
- яйцо
- молоко
- соль, приправы
- панировочные сухари
- косточка куриная
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Первым делом, первым делом...нет, увы не девушки, подождут пока, а НАЧИНКА. Сливочное масло надо размягчить, и смешать с мелко-нарезанной зеленью, солью и черным перцем. И пока уберем в холодильник, в морозилку минут на 5, не более.. А теперь берем куриную филешку, и не одну...уже слегка промаринованную в специях, разрезаем, отбиваем слегка, в центр наше масло с зеленью, косточку куриненькую вставим и ЗАКРЫВАЕМ. Котлета готова и пущай пока в холодильнике полежит.
2
А за это время в глубокой миске взбиваем яйца с молоком. Вытаскиваем котлеты (не заморозьте в зюзю), перчиком припорошим и в муке обваляем. потом макаем в молоко с яйцом, в панировочные сухари, и еще раз по кругу повторим. Это значит будет хрумстяща корочка и котлетки не развалятся при жарке.... жарил на смеси сливочного и растительного масла, в глубокой сковороде, масла было МНОГО!



4.94997
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями