
Толченный картофель с зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раиса🏃♂️
Главное помнить замечательное правило:"Горячее не любит,когда в него добавляют...
Ингредиенты
- Картофель (я беру в среднем 3 картофелины на одного человека)
- Молока 100-150 г
- Куриных яйца 1-2
- Сливочного масла 50 г
- Соль, перец, зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель помыть,почистить и разрезать каждую картофелину примерно на 4 части. Отправить в кастрюлю, залить водой и посолить. Поставить на огонь.
2
Молоко вылить в сатейник и подогреть. Яйца заранее отложить, чтобы они были комнатной температуры.
3
Как только картофель сварится, слить с него половину воды. Потолочь толкушкой. (Не блендером,только толкушка или вилка😬). Добавить молоко, масло и вбить яйца. При необходимости подсолить. Все тщательно перемешать.
4
Подавать с зеленью, перцем и овощами.



4.861605
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями