avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибочки с начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибочки с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра 🌳
3-4 порции
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньонов 450 г
  • Средних луковицы 2
  • Ветчины или куриного рулета 80-100 г
  • Твердого сыра 100 г
  • Майонеза 1 ч. л.
  • Соль
  • Перец молотый
  • Масло растительное

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Грибы тщательно моем и даем воде стечь на салфетку, аккуратно кончиком ножа вынимаем (в отдельную миску) из них плодоножку и немного мякоти, так, чтобы в шляпку гриба можно было положить начинку, так проделываем с каждым грибочком.
2
Чистим лук и мелко нарезаем, обжариваем его в небольшом количестве масла почти до готовности. Плодоножки и мякоть мелко режем и отправляем к луку, жарим на среднем огне минут 7, солим, перчим. Перекладываем в мисочку, даем немного остыть.
3
Когда масса немного остыла, нарезаем туда мелким кубиком ветчину или куриный рулет, добавляем майонез и перемешиваем.
4
Смазываем форму для запекания маслом, начиняем шляпки получившейся начинкой. Сами шляпки солить не нужно.
5
Сверху посыпаем сыром, натертым на мелкой терке. И отправляем в разогретую до 180° духовку минут на 20-25.
6
Можно кушать, как в холодном виде, так и в горячем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4