avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибочки с начинкой

Грибочки с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра 🌳
3-4 порции
4

Ингредиенты

  • шампиньонов 450 грамм
  • средних луковицы 2
  • ветчины или куриного рулета 80-100 грамм
  • твердого сыра 100 грамм
  • майонеза 1 чайная ложка
  • Соль
  • Перец молотый
  • Масло растительное

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Грибы тщательно моем и даем воде стечь на салфетку, аккуратно кончиком ножа вынимаем (в отдельную миску) из них плодоножку и немного мякоти, так, чтобы в шляпку гриба можно было положить начинку, так проделываем с каждым грибочком.
2
Чистим лук и мелко нарезаем, обжариваем его в небольшом количестве масла почти до готовности. Плодоножки и мякоть мелко режем и отправляем к луку, жарим на среднем огне минут 7, солим, перчим. Перекладываем в мисочку, даем немного остыть.
3
Когда масса немного остыла, нарезаем туда мелким кубиком ветчину или куриный рулет, добавляем майонез и перемешиваем.
4
Смазываем форму для запекания маслом, начиняем шляпки получившейся начинкой. Сами шляпки солить не нужно.
5
Сверху посыпаем сыром, натертым на мелкой терке. И отправляем в разогретую до 180° духовку минут на 20-25.
6
Можно кушать, как в холодном виде, так и в горячем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Классный рецепт 👍
16 мая 2019 г.
Ответить
Спасибо😊
16 мая 2019 г.
Ответить
Как аппетитно! Рецепт просто🔥🔥🔥
17 мая 2019 г.
Ответить
Спасибо! 😊
17 мая 2019 г.
Ответить