
Куриный суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viktorija Beznosik. 🏃♂️
Ингредиенты
- Куриное крыло 2 шт.
- Картофель 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Вермишель 25-30 г
- Лавровый лист 1 шт.
- Специи по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сварить куриный бульон, добавить нарезанный кубком картофель 🥔, соль.
2
Морковь 🥕 натереть на кр. тёрке, лук мелко нарезать и обжарить на 🌻 масле. Добавить в суп.
3
В конце добавить вермишель и специи, л. лист. (за 5 - 7 минут).
4
Вермишель готова - суп готов. При подаче добавить зелень, сметану (по вкусу). Приятного аппетита.



4.82078
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями