Торт мороженое тирамису
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Ингредиенты
Bishkotti:
теплой воды 240 мл (1 стакан)
с горкой граненое кофе 2 чайные ложки
виски 2 столовые ложки
в печенье 1 упаковка (200 грамм)
Для мороженого тирамису:
сладких сливок очень холодно 250 мл (1 стакан)
маскарпоне 225 гр
ванильного экстракта 1 чайная ложка
виски 2 столовые ложки
сгущенного молока 400 г (1 банка)
Для украшения:
Какао порошок
охлажденного молочного шоколада 30 грамм
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовление: смешать в удобной посуде для погружения теплой воды, кофе и виски в однородную смесь. Окунуть печенье в кофейную смесь и выложить равномерным слоем на дно формы. Положите примерно 1/2 мороженого на слой печенья и равномерно распределить. Поместите еще один слой печенья, смоченного в кофе, поверх слоя мороженого и залейте оставшееся мороженое. Замораживайте торт 4-5 часов после того как торт замерз украсьте его чёрным шоколадом и порошок какао Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812057
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!