
Вареники с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana 🏃♂️
Ингредиенты
- Вишня 200 г
- Пшеничная мука 400 г
- Воды (я беру минеральную с газом) 1/2 стак.
- Яйцо 1 шт.
- Соли 1 ч. л.
- Сахар 100 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Приготовить тесто: яйцо, соль и воду взбить, и влить массу в муку, замесить крутое тесто — чем жестче тесто получится, тем лучше оно будет лепиться.
2
Раскатать тесто и вырезать стаканом кружки. В каждый кружок положить по 2 или более вишенки, посыпать примерно 0,5 чайной ложки сахара, аккуратно свернуть и защипать края, как у пельменей.
3
В кипящую воду отправить вареники и варить, пока они не всплывут на поверхность (около 3–5 минут).



4.861628
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)