Кабачковые чебуреки

Кабачковые чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
Вкусный быстрый перекус.

Ингредиенты

кабачков 500 грамм
фарша 300 грамм
сыра 100 грамм
яйца 3
муки 100 грамм
чеснока 3 зубка
луковица 1
Растительное масло
Сметана 3 стол.ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать четверть кольцами и обжарить, добавить фарш и тушить до полной готовности. Кабачки натереть на крупной тёрке, посолить, дать постоять минут 10, отцедить лишний сок.
2
Добавить к кабачками яйца, сметану, чеснок. Перемешать. Добавить муку. Ещё раз всё хорошо перемешать и оставить настояться минут 15. Сыр натереть на крупной тёрке.
3
На разогретую сковороду,смазанную растительным маслом, выкладываем три ложки теста, тонко разравниваем. Выпекаем на медленном огне до зарумянивания с одной стороны. Не переворачивая блин, выкладываем на одну половину фарш, на него сыр и накрываем второй половиной блина.
4
Выпекаем с каждой стороны по три минуты. По просьбе мужской аудитории,я добавила немного кетчупа на вторую сторону. Получилось неплохо.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!