Кабачковые чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
Вкусный быстрый перекус.
Ингредиенты
- кабачков 500 грамм
- фарша 300 грамм
- сыра 100 грамм
- яйца 3
- муки 100 грамм
- чеснока 3 зубка
- луковица 1
- Растительное масло
- Сметана 3 стол.ложки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Лук нарезать четверть кольцами и обжарить, добавить фарш и тушить до полной готовности. Кабачки натереть на крупной тёрке, посолить, дать постоять минут 10, отцедить лишний сок.
2
Добавить к кабачками яйца, сметану, чеснок. Перемешать. Добавить муку. Ещё раз всё хорошо перемешать и оставить настояться минут 15. Сыр натереть на крупной тёрке.
3
На разогретую сковороду,смазанную растительным маслом, выкладываем три ложки теста, тонко разравниваем. Выпекаем на медленном огне до зарумянивания с одной стороны. Не переворачивая блин, выкладываем на одну половину фарш, на него сыр и накрываем второй половиной блина.
4
Выпекаем с каждой стороны по три минуты. По просьбе мужской аудитории,я добавила немного кетчупа на вторую сторону. Получилось неплохо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792165
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!