Плов на мясном бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Галимова
Ингредиенты
Рис 1 уп
Морковь замороженной 1 пакет
Лук 1.5 шт
Подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем мясо на кости и делаешь обалденно вкусный бульон. Затем переливаем бульон через ситечко и в другой кастрюле обжариваем лук и морковь, томим почти до готовности с минимальным количеством воды. Затем промытый рис кладем поверх прожарки и заливаем бульоном (по желанию можете мясо тоже в обжарку добавить, но я этим мясом кормлю кошек).
2
Плов у меня без мяса, но на мясном бульоне. Заливаем бульон поверх риса и закрываем крышкой томим до готовности. Подавать к столу можно с салатом или овощам.
4.831838
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!