
Пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maftuna Niyzamitdinova🌳
Ингредиенты
- Муки(+-) 4 стак.
- Теплой воды+стакан кипятка 250 мл
- Соль 1 ч. л.
- Сухие дрожжи 1 ст. л.
- В теплой воде размешать соль и дрожжи. просеять муку и влить постепенно воду с солью и дрожжами. при замешивании влить стакан кипятка, если жидковатое тесто доб. муки
- Тесто перенести на разделочный стол и вымешивать тесто в теч 10 мин. (можно с помощью масла). Можно сразу вормовать пирожки и жарить. Я готовила по разному. Но!!! Если тесто убрать в холодильник
- На след день после холодильника тесто воздушное
- Начинка любая: я чаще дарю с картофельным пюре+жареный лук
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
2
3



5517
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями