Пирожки

Пирожки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maftuna Niyzamitdinova🌳

Ингредиенты

муки(+-) 4 стак
теплой воды+стакан кипятка 250 мл
Соль 1 ч.л
Сухие дрожжи 1 ст.л
В теплой воде размешать соль и дрожжи. Просеять муку и влить постепенно воду с солью и дрожжами. При замешивании влить стакан кипятка, если жидковатое тесто доб.муки
Тесто перенести на разделочный стол и вымешивать тесто в теч 10 мин. (можно с помощью масла). Можно сразу вормовать пирожки и жарить. Я готовила по разному. Но!!! Если тесто убрать в холодильник
На след день после холодильника тесто воздушное!
Начинка любая: я чаще дарю с картофельным пюре+жареный лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
2
3
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!