
Плюшки московские
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аллочка Краснова
Всеми любимое лакомство детства
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 250 мл
- Яйцо 1
- Сахара 3 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Дрожжей 1 пак.
- Подсолнечного масла 6 ст. л.
- Муки 500 г
- Начинка
- Сливочное масло
- Сахар
- Корица(по-желанию)
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешиваем 250 мл тёплого молока(чтобы пальцу комфортно было),1 яйцо, 3 ст. л. Сахара и щепотку соли
2
Взбиваем венчиком. Добавляем дрожжи и 6 столовых ложек подсолнечного масла. Опять взбиваем
3
Просеиваем 500 гр муки. Замешиваем мягкое,ароматное,сдобное тесто. Накрываем,ставим в тёплое место на 30-40 мин
4
Как тесто подойдёт,делим на небольшие кругляшочки,раскатываем,смазываем маслом и посыпаем сахаром
5
Если любите корицу,как мои детки,смело добавляем ее.скатываем рулетик. Складываем его пополам,зажимаем концы
6
Разрезаем сбоку вдоль до середины. Выворачиваем половинки,чтобы получилось сердечко. Выкладываем на противень,застеленный пергаментом. Помещаем в духовку на 20-25 мин при 180’
7
Приятного аппетита! Булочки мягкие,сладкие,тесто воздушное! Для просмотра видео рецепта заходите ко мне на страницу в Инстаграм @allochka_krasnova, буду рада видеть вас у себя в друзьях!!!



4.792183
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями