avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный рулет

Бисквитный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ани 🥦🌳

Ингредиенты

  • муки Стакан
  • сахара Стакан
  • крупных яйца 4

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков и взбить. Постепенно добавляя сахар и продолжать взбивать. Также не переставая взбивать начинаем добавлять желтки, по одному. Далее постепенно добавляем муку и снова взбиваем. На противень стелим бумагу для выпечки, выливаем готовую смесь и распределяем по противню. Разогреваем духовку до 150* и ставим выпекаться на 7-8 минут.
2
Выкладываю на полотенце, обсыпанное сахарной пудрой и ещё тёплым сворачиваю в рулет и обратно разворачиваю. В качестве начинки можно использовать что угодно (джем/ягоды/сливочный крем/и прочее) В этот раз я сделала начинку из Нутеллы. Получилось безумно вкусно. Быстрый десерт на скорую руку готов )
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Красота 😍
22 мая 2019 г.
Ответить
А в рецепт не нужно добавлять соду или разрыхлитель?
29 мая 2019 г.
Ответить
Нет , не нужно ))
29 мая 2019 г.
Ответить
Можно ванилин добавить для аромата и всё)
29 мая 2019 г.
Ответить
Хорошо. Спасибо 🤗
29 мая 2019 г.
Ответить