Чесночная картошка

Чесночная картошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Иренкова
# закуски # ужин
2 порции

Ингредиенты

картофель средний 5 шт
Чесночное масло:
сливочное масло 50 г
творог 5 ст.л
сметана 1 ст.л
чеснока 3 дольки
Зелень петрушки (пучок)
Растительное масло - для смазывания формы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель промыть, отварить в кожуре до готовности, затем остудить, очистить, порезать пластинками толщиной 1 см.
2
Форму смазать маслом, выложить картофель.
3
Готовим чесночное масло: смешиваем сливочное масло с творогом, сметаной, чесноком (пропустить через пресс), петрушкой (мелко порезать). Такую смесь очень вкусно на хлеб намазать к завтраку. На каждую пластинку картофеля выкладываем примерно 1 ч.л смеси.
4
Ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 15 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!