avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чесночная картошка
Чесночная картошка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чесночная картошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Иренкова
# закуски # ужин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель средний 5 шт.
  • Чесночное масло:
  • Сливочное масло 50 г
  • Творог 5 ст. л.
  • Сметана 1 ст. л.
  • Чеснока 3 дол.
  • Зелень петрушки (пучок)
  • Растительное масло - для смазывания формы

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Картофель промыть, отварить в кожуре до готовности, затем остудить, очистить, порезать пластинками толщиной 1 см.
2
Форму смазать маслом, выложить картофель.
3
Готовим чесночное масло: смешиваем сливочное масло с творогом, сметаной, чесноком (пропустить через пресс), петрушкой (мелко порезать). Такую смесь очень вкусно на хлеб намазать к завтраку. На каждую пластинку картофеля выкладываем примерно 1 ч.л смеси.
4
Ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 15 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями